Aviso de privacidad

KENKO CLINIC, con domicilio en Lindavista 251, 1er piso-110 Colonia Lindavista, México, CDMX, declara ser una empresa legalmente constituida y de acuerdo a lo previsto en “La Ley Federal de Protección de Datos Personales” es responsable de recabar sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: directamente cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos y cuando usted nos los proporciona de forma personal cuando acude a nuestras instalaciones a hacer uso de nuestros servicios y productos. Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos:

 

Nombre Completo

Número de Teléfono Fijo o Celular

 

Datos personales que recabamos de forma personal cuando usted mismo nos los proporciona físicamente al acudir a nuestras Instalaciones a hacer uso de nuestros servicios y productos. Los datos que obtenemos por este medio son:

 

Nombre Completo

Profesión

Fecha de Nacimiento

Domicilio (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado y Código Postal)

Número de Teléfono Fijo y/o Celular

E-mail

Estatura

Peso

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Confirmar su asistencia a la cita previamente agendada.

Actualización de base de datos.

Comunicarnos con usted al año de su visita tanto vía telefónica como vía mail para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios durante ese periodo.

Para fines estadísticos.

 

Mecanismo para manifestar la negativa

 

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la opción de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines necesarios mencionados en el presente Aviso de Privacidad esto con el fin de brindarle oportunamente los servicios y productos adquiridos con Kenlo Clinic, marcando el recuadro que se muestra a continuación:

 

Transferencia de datos personales

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Kenko clinic salvaguardando su protección y confidencialidad, porque no compartimos información con terceros.

 

Medios para el ejercicio de derechos ARCO

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO), de acceder a sus datos personales que poseemos, rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

Los medios habilitados para atender las solicitudes de ejercicio de los derechos ARCO los puede hacer valer vía telefónica al teléfono no. 51194156  o presentándose personalmente en Kenko Clinic. presentado una copia de su identificación oficial vigente obteniendo una solución inmediata a dicha solicitud.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, lo puede hacer vía telefónica al teléfono 51194156 o presentándose personalmente en Kenko Clinic, Lindavista 251, 1er piso-110 Colonia Lindavista, México, CDMX.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cambios o actualizaciones estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (2) en nuestra Página de Internet www.kenkoclinic.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras acciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

Teléfono 51194156  Celular 5519723550 Dirección Lindavista 251, 1er piso-110 Colonia Lindavista

Copyright 2013 Kenko Clinic® Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad

Diseño Web Quick Soft